Aviso de Privacidad

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, denominado comercialmente y conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominada como “la Ley” y “el Reglamento”), hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet:
www.companysheart.com

I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART, tiene su domicilio en Avenida Revolución 1348, interior 101, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01020, Ciudad de México y será el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales que usted proporcione.

II.- Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

En virtud de los servicios que prestamos y únicamente para el desarrollo de los mismos, COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV recopila los siguientes datos personales:

Datos de identificación y facturación: nombre completo, dirección fiscal, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Email, Fax y Puesto Laboral.

Dichos datos dan origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV y usted, por lo que sus datos serán utilizados con la única finalidad de mantener y cumplir dicha relación jurídica y no serán utilizados para finalidades secundarias o accesorias.

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART, no recabará datos personales sensibles ni realizará transferencia alguna respecto de ningún dato personal que recabe, salvo los casos permitidos por la Ley y el Reglamento.

III. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Conforme a la Ley y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO), llamando al número telefónico (044) 5568721754 (cero, cuatro, cuatro, cinco, cinco, seis, ocho, siete, dos, uno, siete, cinco, cuatro), comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales, el cual está a cargo de María Eugenia Rodríguez Calderón, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO e identificando que tipo de derechos ARCO pretende ejercer. Asimismo podrá presentar su solicitud por escrito enviando un correo electrónico a contacto@companysheart.com o entregando su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en calle Avenida Revolución 1348, interior 101, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01020, Ciudad de México.

Toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar, la información descrita en los artículos 29 y 31 de la Ley y 89 del Reglamento.

El titular podrá obtener la información o datos personales que solicite por cualquier medio de reproducción que elija dentro de su solicitud, en el entendido que el titular deberá cubrir los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, dentro de los 3 días hábiles siguientes a que se le informe el monto de dichos gastos. Dichos gastos no serán mayores a los costos de recuperación del material correspondiente o los costos de envío de los mismos.

El registro de solicitudes; el requerimiento de información adicional; los plazos dentro del procedimiento, la ampliación de dichos plazos y la respuesta por parte de COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART; así como el acceso a los datos personales en sitio se regirán de conformidad con lo establecido en los artículos 30, 32, 33, 34 y 35 de la Ley y 95, 96, 97, 98 y 99 del Reglamento.

IV. Los mecanismos y procedimientos para que pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: contacto@companysheart.com o presentarse en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Revolución 1348, interior 101, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01020, Ciudad de México.

Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

I. El nombre del titular de los datos personales.
II. El domicilio u otro medio para poder contactarlo respecto de su solicitud.
III. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.
IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.
V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El mecanismo y procedimiento de respuesta a la solicitud de revocación, se regirá de conformidad por lo establecido en el numeral anterior, relativo a los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

V. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART, con el fin de evitar el mal uso o divulgación de sus datos personales ha creado un departamento especializado de datos personales, el cual se encuentra encargado de fomentar la protección de datos personales al interior de la empresa; de dar trámite a cualquier solicitud de derechos ARCO, así como para resolver cualquier duda respecto del presente aviso de privacidad.

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART ha implementado medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

VI. Recabar datos de manera automática y simultánea.

COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como COMPANY´S HEART no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

VII. Procedimientos y medios a través de los cuales se comunicarán los cambios al presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por COMPANY´S HEART FUTURE, SA de CV y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página de internet www.companysheart.com o mediante correo electrónico a la dirección del titular que se tenga registrada.

VIII. Departamento de datos personales.
Titular: María Eugenia Rodríguez Calderón
Correo electrónico: contacto@companysheart.com
Teléfonos: (044) 55 68 72 17 54
Horario: de Lunes a Viernes de 09:00 A.M. a 18:00 P.M.

¿Cómo puedo ayudarte?